Unser Qualitätsanspruch

Fleisch der Marke Ursprung & Reifemethode

Die Qualität des Fleisches steht bei uns an erster Stelle.

Heute wird es für Sie und Ihre Gäste zunehmend wichtiger zu wissen, welche Lebensmittel verwendet werden und wie diese auf Ihren Teller gelangen. Wir finden: Nachhaltigkeit geht uns alle etwas an.

Daher möchten wir Sie über unsere Produkte informieren, damit Sie sicher sein können, woher sie stammen und auf welche Art und unter welchen Bedingungen sie hergestellt wurden. Mit Transgourmet Ursprung erfüllen wir diese drei Ansprüche: eine hervorragende kulinarische Qualität, ursprüngliche Produzentengeschichten sowie eine abgesicherte Nachhaltigkeitsleistung.

Das Fleisch der Marke Ursprung erhält seinen besonderen Geschmack unter anderem dadurch, dass es in speziellen Reifebeuteln oder Pergamentpapier ausreift, bevor es in den Verkauf gelangt. Dabei wird das Fleisch in einen Beutel gezogen, der Sauerstoff hineinlässt, während Bakterien oder andere äußere Faktoren keinen Einfluss nehmen können. Somit kann das Fleisch wie bei der Trockenreifung atmen und gibt Feuchtigkeit nach außen ab. Dadurch erhält es sein besonders gutes Aroma.

Authentische Geschichten und nachhaltiges Wirtschaften nach klar definierten und transparenten Nachhaltigkeitskriterien machen Transgourmet Ursprung zu einer innovativen Marke.

Individuelles Catering

Unser Catering kann ganz unterschiedlich gebucht werden – mit Team oder ohne, mit Geschirr, als Büffet mit mehreren Menüs oder mit einzelnen Gerichten.